titolo pagina assente

Tabouleh

TABOULEH

Ingredienti:

100 gr. di burgul (grano spezzato)

3 fasci di prezzemolo

300 gr. di pomodoro

1/2 fascio di menta fresca

125 gr. di olio

1 cipolla grande

succo di limoni (2)

1 cucchiaio grande di sale

Un pò di pepe nero e bianco

 

Prepariamo insieme:

lavare bene il burgul ed eliminare l'acqua, aggiungere al burgul il succo dei 2 limoni e mettere da parte.

Tritare la mente e il prezzemolo molto finemente. Lavare ed eliminare l'acque.

Tritare il pomodoro molto finemente ed aggiungere al burgul. Tritare la cipolla molto finemente e strofinarla con il sale e il pepe. Mischiare il tutto aggiungendo l'olio d'oliva.

Si gusterò questa pietanza mangiandola accompagnata con una foglia di lattuga.

 


Scrivi un Commento su questo argomento

Il modulo dei commenti consente di esprimere un'opinione diretta del contenuto. Per questo è necessario inserire un nominativo e l'email (non verrà publicata, sarà necessaria per eventuali informazioni sul contenuto del commento). Ci riserviamo di filtrare commenti privi di contatti e/o di cattivo gusto. Sono accette critiche costruttive.






 

  2 Utenti Online  |  29290 Visite